2018暑期聯合大學招生公告

2018暑期聯合大學招生公告

 

開課學校 課程名稱 通識領域 本校選修人數上限
香港理工大學 人本設計(全英文授課) 自然科學 7
同濟大學 全息中國建築史 文學藝術 20
同濟大學 環境與可持續發展 自然科學 20
世新大學 溝通技巧 社會科學 17
逢甲大學 品牌與創意 文學藝術 20
逢甲大學 綠色生活 自然科學 19
中華大學 盛會活動管理與營銷 社會科學 17
  • 報名日期:107年3月13日(二)上午9點至3月28日(三)12點,採現場報名(舍我樓10S1001),依填單順序錄取,額滿為止
  • 費用:NT$1,5000(含機票費、教師鐘點費、行政費用等)
  • 報名條件:107學年度仍在校之大學部學生,且具中華民國國籍或僑外生。
  • 其他詳情及注意事項詳見暑期聯合大學2018招生簡章(公告)

http://wp.shu.edu.tw/wp-ctt/uploads/sites/33/2018/03/b934e8e51fb017656e8739ab1e25a604.pdf

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s