【5月中文檢定事宜】

【5月中文檢定事宜】
 
 
 
 
5月的中文檢定測驗將於4/27(五)開放報名,下面是相關資訊,煩請代為通知宣導,謝謝!
本學年度的考試時間只剩5/2、9、16、23、30以及6/6、13,
煩請代為通知尚未通過檢測的應屆畢業生/延畢生,請務必把握5、6月的檢測報名,以免影響畢業權益。(未通過檢測名單可在教務系統DA0315中查詢)
1.測驗地點:一律為W401電腦教室(世界大廈)。
2.測驗時間:每週三1240~1330、1350~1440(考試時間50分鐘)。(開放周次以系統公告為主)
 
 
 
※參考題庫已經上線。
※由於改為線上填答,刪去劃卡時間,故將原本測驗時間縮短10分鐘,考試時間變更為50分鐘。
※進入考場後,除學生證/身分證/駕照等證明文件外,手機務必關機,並隨其他物品一律放置於台前監考人員處。
詳細資訊,請再自行至中文系網頁查詢:https://goo.gl/AWPwLY
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s